Последние сообщения на форуме

5024 дня назад
нужен отцеп и весы,электронные,недорогие,надежные
5024 дня назад
нужен отцеп и весы,электронные,недорогие,надежные
5024 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Балансиры:
у меня основные это рапала 5 с синей спинкой и лаки джон салатовый полосатик,оба работают на отлично
5024 дня назад
Santa добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Vladimir72, похожа! и если она весит действительно 12 кг, то прямо вообще супер! есть у вас такие
5024 дня назад
Александр (Doctor76rus), посмотрел в инете что за лодочка, но маловата мне показалась))) мне пока Ск
5024 дня назад
Николай Santa, Я по осени приобрел TUZ-240. Лодка как раз легкая и мне понравилась на воде
5024 дня назад
Vladimir72, к лету хочу приобрести лодочку ПВХ, 1,5-2местную, но нужна максимально легкая, чтобы удо
5024 дня назад
Пара рыбалок на Niemisjarvet зимой, утром. Долго думал куда это из имеющихся тем засунуть вроде боль
5024 дня назад
у меня риджи вообще почти не ловят,а у кого то очень хорошо,так что все относительно,китайцы тоже Ж.
5024 дня назад
ALanIN добавляет пост в теме водоемы ProPilkki2:
Mustalampi - очень мне Сомино напоминает тока голову надо наклонить И по рыбе и по глубине. Пр
5024 дня назад
Юра ты прав,щука не знает цен воблеров.Я в этом убедился лично,сделав сравнение,а именно взял всем и
5024 дня назад
sebo, есть два вопроса. Первый - ты баджер до сх пор продаешь? Второй (актуален при "да" на первый)
5024 дня назад
BORODA,
5024 дня назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Плетенка:
Vladimir72:понятно..завтра продавцы весь день отжимаются над шпулями Sunline
5024 дня назад
ALanIN добавляет пост в теме О Propilkki2:
Хотите узнать клёвые точки? Запустите игру в режиме Single game и следите за Mikko Happo - тот ещё х

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт