Последние сообщения на форуме

5023 дня назад
LOWmaster: А что за лак, которым ты покрываешь? И как думаешь он шшучьи зубы выдержит? Лак яхтный по
5023 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik):у меня с одной терки и половину не расходовал а я вот джерки решил помастерит
5023 дня назад
LOWmaster: теперь наделаешь приманок за зиму на всё лето, а то и несколько Спасибо у меня с одной
5023 дня назад
А что за лак, которым ты покрываешь? И как думаешь он шшучьи зубы выдержит?
5023 дня назад
Да вот ещё с лева на право по весу 1,78гр. 7,6гр. 11,8гр.
5023 дня назад
Алексей Кулибин(merik):LOWmaster, Спасибо за наводку Да не за что , хорошие получились, теперь над
5023 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Алексей_Контуев: ОПЫТНЫЙ-лучше звучит. Можно сказать так ,даже если у него нет ни чего в коробке.Да
5023 дня назад
LOWmaster, Спасибо за наводку в медтехнику(проволочка классная)Вот навертел вчера.Получилось сам не
5023 дня назад
ОПЫТНЫЙ-лучше звучит. Можно сказать так ,даже если у него нет ни чего в коробке.Да и спининг в углу
5023 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Как играть:
Александр (Doctor76rus),так и не могу рыбу в лунку завести. или там крокодил или я чего не так делаю
5023 дня назад
Сохатый (Юрий): Я не слишком продвинутый спиннингист, А что есть продвинутый спиннингист? Это тот
5023 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
CAZAN: Женька letonamarse: у меня риджи вообще почти не ловят,а у кого то очень хорошо,так что все о
5023 дня назад
CAZAN добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Женька letonamarse: у меня риджи вообще почти не ловят,а у кого то очень хорошо,так что все относите
5023 дня назад
CAZAN добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
IgorYar: CAZAN:А зря,хорошие вобы.Но видно кто к чему привык. Я как раз начинал с Ю-Зури как то у ме
5024 дня назад
Был у вас в пятницу купил удочку фирмы грифон.супер по окуню.ну я не об этом ещё месяца три просил ч

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт