Последние сообщения на форуме

5023 дня назад
Вчера на Рожнове утром -21 днем -14 ни разу не подвел, заводился легко и непринужденно.
5023 дня назад
Николай Santa, 12кг - я думаю полное фуфло. Как Мурена при тех же габаритах, пайолах, сиденьях весит
5023 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Берите сразу-3.60 мин.и мотор 15-шку-ЭВОЛЮЦИЯ 5-ти лет со скидкой ПРОЙДЁТ....
5023 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
sebo: Keyman: А никто не пробовал удить спиннингом с байдарки? Думаю о приобретении надувной Щуки ил
5023 дня назад
Алексей_Контуев, Chill74, Согласен, опытный, звучит лучше. Не слишком опытный) По поводу "продвинуто
5023 дня назад
Vladimir72, Может есть отзывы про Адмирал 305 и 320 , как они себя ведут в разных условиях (ветер, в
5023 дня назад
LOWmaster:У меня лак сохнет около часа до следующего слоя, а полностью высыхает дня за полтора. "Pet
5023 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Эта тема на русфишинге, там мильён постов, но много полезного, надо только покопаться, а так в яндек
5023 дня назад
LOWmaster:просто мне у джерка игра понравилась У меня палок под джерки нет только если легкие делать
5023 дня назад
LOWmaster:Могу ссылку на тему самоделок кинуть, если интересно.Конечно интересно а твой лак быстро с
5023 дня назад
Ну тык никто не мешает сделать с лопастью
5023 дня назад
LOWmaster:просто мне у джерка игра понравилась, такая игра с лопастью не получится скорее всего. Зря
5023 дня назад
CAZAN: Женька letonamarse: у меня риджи вообще почти не ловят,а у кого то очень хорошо,так что все о
5023 дня назад
Алексей Кулибин(merik):Сезон покажет Это да, надеюсь чаво-нить клюнет, я на русфишинге про полиур
5023 дня назад
LOWmaster: а я вот джерки решил помастерить, их делать легче (не надо лопасть вставлять и регулиров

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 101
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт