Последние сообщения на форуме

5023 дня назад
А вот и мои приманки на щуку/окуня.
5023 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, зеленый листок не понравился да?
5023 дня назад
sebo добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Keyman: sebo, ловит. Х.З. что напоминает нашей щуке 12 сантиметровый червяк с шевелящимся хвостом, н
5023 дня назад
БАМБР добавляет пост в теме Ловля судака:
Джиг это хорошо, но не всегда и не везде. Частенько судак его не хочет...или не может. А вот на в
5023 дня назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Keyman: Больше интересует возможно ли с неё стоя ловить. И если нельзя, то насколько комфортно сидя
5023 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
sebo, ловит. Х.З. что напоминает нашей щуке 12 сантиметровый червяк с шевелящимся хвостом, но она эт
5023 дня назад
sebo добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Keyman: А почему только воблеры обсуждаются? Я вот на такую резину ловил: цвет машинное масло. И,
5023 дня назад
Chill74: За почти 10 лет увлечения спиннингом собралась неплохая коллекция порядка 240-250 воблеров.
5023 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
А почему только воблеры обсуждаются? Я вот на такую резину ловил: цвет машинное масло.
5023 дня назад
Santa добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
если про 90 речь, то у меня ловят тоже одинаково примерно, летит ридж и правда получше, но не настол
5023 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Весёлый(Андрюха): всем извесный Ридж и его копию от Касадаки,результат : 5 против 1,в пользу Касадак
5023 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Саня97:я без лака laugh Молодцом, твой волкер я ещё с Фиона помню , надеюсь со временем тебе захо
5023 дня назад
Саня97 добавляет пост в теме Самоделки:
я без лака
5023 дня назад
Вован добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Лёха Кuzma: У меня сегодня тоже не бурил,где то через минуту забурил,я продолжал дальше,тока с улово
5023 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Алексей_Контуев: ЮРА (СОХАТЫЙ)Да и я не особо какой забубённый забрасыватель блёсен.У нас всё ещё в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт