Последние сообщения на форуме

5023 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Барахолка:
А блэкхол вариант?
5023 дня назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Барахолка:
Roman kiselev: Хочу прикупить к сезону спин. В приоритете твич и джиг. Спин есть 240см 10-35гр, лайт
5023 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
недостаток водки единственный недостаток водки
5023 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме О Propilkki2:
Спасибо Санычу, игрушку принес, установил, всё отлично))
5023 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Барахолка:
Хочу прикупить к сезону спин. В приоритете твич и джиг. Спин есть 240см 10-35гр, лайт фаст, но хочу
5023 дня назад
IgorYar: Виталька-щукарь, Потихоньку на вобы переходишь? Ну если смотреть, то в прошлом го
5023 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Виталька-щукарь, Потихоньку на вобы переходишь?
5023 дня назад
Женька letonamarse: нужен отцеп и весы,электронные,недорогие,надежные Есть такие отцепы как зелён
5023 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
БАМБР, Я смотрю средний размер вобов 90 мм чем это обусловлено,я слышал что вобы должны быть 60-70 м
5023 дня назад
БАМБР: Для терзающихся муками выбора http://www.daily-fishing.ru/pages/spinning/garmoniya_v_sovremen
5023 дня назад
ALanIN, я всегда ловлю на 3 удочку, не важно мелочь или нет, поклевку видно и обрывов нет
5023 дня назад
СанькоДок добавляет пост в теме Как играть:
Сергей(karachun), ну не знаю что у тебя там попадается... у меня всё отлично пролезает в большую лун
5023 дня назад
Pavel: Немогу разловить Yo-Zuri Hardcore Crank 0 цвет белый,ни одной потычки за 2 года. Классный в
5023 дня назад
Николай santa: Salmo Slider самый маленький тонущий и Salmo Pearch 12 гр плавающий) что только с ним
5023 дня назад
Для терзающихся муками выбора http://www.daily-fishing.ru/pages/spinning/garmoniya_v_sovremennom_spi

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт