Последние сообщения на форуме

5023 дня назад
Roman Kiselev, надо обсудить кое какие детали.бампера левая передняя дверь.стекло заднее если с обог
5023 дня назад
СанькоДок добавляет пост в теме Нужна помощь:
Dante65, Игорь, гайцам не будет все равно... Был случай, что не поверили в нашу сказку и погрозили п
5023 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Ловля судака:
Начитался всего этого и так блин лета захотелось. Всё таки я больше летний пингвин чем зимний
5023 дня назад
Всем привет!!!Как- то год на белый ХАРД 0 на одном из ПЕРЕСЛАВСКИХ водоёмов неплохо работал..А так О
5023 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Барахолка:
Roman Kiselev, оно конешно, человек не блоха, ко всему приспособится. Но джиговать и анимацией вобле
5023 дня назад
CAZAN добавляет пост в теме Ловля судака:
IgorYar: Хочу в следующем сезоне попробовать ночью ловить судака на воблеры.Кто уже ловил напишите н
5023 дня назад
sebo: главное бросить ее в воду в нужный момент ага, и ещё в нужное место.
5023 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Нужна помощь:
тут мерседес 3-х тонник со встречки вошел(( вот думаю куда продать))) сама машинка хорошая была. Экс
5023 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ловля судака:
БАМБР:а зачем его караулить? Как правило, по времени выхода судака можно часы проверять. Надо просто
5023 дня назад
кукушка добавляет пост в теме патрон:
я в Ярославской обл.давно уже не видел низко летящего гуся,или просто я был не в то время и не в том
5023 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
БАМБР:После заката, перед восходом и в обед Я так же кормлюсь
5023 дня назад
БАМБР добавляет пост в теме Ловля судака:
IgorYar:По твоим наблюдениям во сколько он выходит кормиться? После заката, перед восходом и в обед
5023 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ловля судака:
БАМБР: Как правило, по времени выхода судака можно часы проверять. По твоим наблюдениям во сколько о
5023 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Нужна помощь:
Бери за 15 и разыгрывай что хочешь))) Как не удивительно передний бампер остался нетронутым))) Тут
5023 дня назад
Santa добавляет пост в теме Нужна помощь:
)))) гайцы в таком случае должны быть слепыми

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт