Последние сообщения на форуме

5020 дней назад
Был в магазине,хорошая обстановочка,есть из чего выбрать
5020 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Товарищи есть съедобная резина, ее правда не много но пачек 8 разных фирм есть.Вечером выложу фотки.
5020 дней назад
Blesna:"Безнал" не принимаем (смотря какая сумма будет в принципе, рассмотрим...) я имел ввиду банк
5020 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем), Так а тебе тут что ли палок не хватает?Смысл то заказывать палки "оттуда" даже
5020 дней назад
5020 дней назад
Рады сообщить Вам о новых поступлениях в наш магазин. Вашему вниманию предлагаем: хвосты для баланси
5020 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Относится. Это наш второй магазин.
5020 дней назад
а эта блесна, к той что в ТЦ Олимп не относится?
5020 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
товарищи, вдруг появится возможность у Жени-Яр привезти спиннинг из-за бугра, может чего посоветуете
5020 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Был у вас в пятницу купил удочку фирмы грифон.супер по окуню.ну я не об этом ещё м
5020 дней назад
Roman kiselev: А безнал принимаете? При безнале скидка будет? Работает до 19? "Безнал
5020 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Барахолка:
узнай плз... скоро ДР, хочется подарок... мечусь между спином и вейдерсами... хотя может чего другое
5020 дней назад
Сохатый (Юрий), посмотри в подсекайТВ , там Солопов ловит на узеньком ручье на шейкер без огрузки. П
5020 дней назад
sergei0 добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Chill74, Я тоже пробывал года два назад,поклевки были но реализация примерно 10/1, поэтому решил в п
5020 дней назад
Сохатый (Юрий), Да,и жутко вонючая.Ее съедобность только мешает,так как разваливается быстро.А вообщ

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт