Последние сообщения на форуме

5020 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
я слабо верю что, там тоже что и здесь... ну ладно, будем из яр магазинов выбирать... а у нас блэк х
5020 дней назад
у меня 148 среднее
5020 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем), Вопрос то скорее финансовый...А все Смиты,Графитлидеры,Саурусы и Нориесы и т.д.
5020 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
ну у меня стоикий стереотип сто в наших ширпотребах фирму не купишь, а из-за бугра может приехать ор
5020 дней назад
Black, Chill74:.Крючек офсет 5/0 .Дешевая Касадака рулит.Идеально подходит под эту резину и засекаем
5020 дней назад
ALanIN добавляет пост в теме Онлайн турниры:
На вечер то замутим рыбалку или кто то ещё похостить хочет? Саня97: Среднее 86 мсек у меня 176.9.1
5020 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
IgorYar,
5020 дней назад
да магазин с большим выбором...советую
5020 дней назад
Chill74 Приветствую, смотрю на фото офсетники от косадаки - как они в процессе использования??? Стои
5020 дней назад
CAZAN добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Chill74: Сохатый (Юрий), Трудно сказать..Вообще съедобность именно этой резины никак не связываю с у
5020 дней назад
Сохатый (Юрий), Трудно сказать..Вообще съедобность именно этой резины никак не связываю с уловистост
5020 дней назад
Саня97 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Среднее 86 мсек у меня
5020 дней назад
CAZAN добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
sergei0: Chill74, Я тоже пробывал года два назад,поклевки были но реализация примерно 10/1, поэтому
5020 дней назад
Chill74, не ощущения, что твоя выоская реализация поклевок связана именно со "съедобностью" резины?
5020 дней назад
ALanIN добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Почитал сегодня тему на алл-фишинге, обычно проблемы с нестабильным соединением с сервером у тех у к

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 101
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт