Последние сообщения на форуме

5020 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Нужна помощь:
Ребята, кто выручит коптилкой на субботу? Очень надо!!! Заберу , привезу обратно , куплю пива. Иначе
5020 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем), в заволжском "Космосе" в Охотничьем домике Ламигласы были. Близко не интересова
5020 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Приманки для щуки.:
Женя-яр.: IgorYar, Игорь один раз минут 30 вынимал, воблер был в распор щуке так еще и три крюка за
5020 дней назад
Смак. Чего-то я таких в магазинах не видел. Может не туда смотрел. :) Самые левые на последней непло
5020 дней назад
Саня (yoyoka) добавляет пост в теме Онлайн турниры:
игра то будет??
5020 дней назад
Был на выставке. посмотрел, набрал рекламки, буду осмысливать .... прикупил немного для пробы.
5020 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша), Не,Михаил ничего не скажу по интересующим тебя спиннингам.Тряс помню в Миде когда там Бел
5020 дней назад
в среднем 62 у меня
5020 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
ALanIN, Играем сегодня!!! только ты мне так и не написал как победил роутер... черкани в личку плиз
5020 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем), я вот в марте-апреле собираюсь заказать себе Graphiteleader Bellezza GLABS-562X
5020 дней назад
ALanIN добавляет пост в теме Онлайн турниры:
TAPAMTAMTAM (Артем): превышен интервал ожидания запроса((( 100% потерь!!! это потеря потерь!!!
5020 дней назад
превышен интервал ожидания запроса((( 100% потерь!!! это потеря потерь!!!
5020 дней назад
Предлагаю на 21-00 турнир на Северной Украине озеро Metsalampi пароль тотже - 76
5020 дней назад
мой IP 83.69.29.83 Советую запустить ping -t 83.69.29.83 ждать пока не надоест а затем нажать Ctrl+
5020 дней назад
Саня (yoyoka) добавляет пост в теме Онлайн турниры:
У меня вот так. Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1981-2009. C:Doc

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт