Последние сообщения на форуме

5018 дней назад
Сергей(karachun), Kosadaka Beagle XL - этот явный фаворит,Aiko rider minnow 50S (а-ля смитовский Дик
5018 дней назад
MUSS, Да как не назови,мусора там меньше не станет..Сейчас берега хоть под снегом ,глаза не видят вс
5018 дней назад
Chill74, очень прилично для зимнего спиннинга . А можно поподробнее, что за воблеры ?
5018 дней назад
но Говен -река все же звучит более пристойно ....
5018 дней назад
Опять китаезы уделали именитых сородичей.Посетил сегодня "помойку"(москва река) в черте города,уж бо
5018 дней назад
Perekat, вьюновки остались еще? Раньше вечера понедельника не смогу подъехать. Был бы очень благо
5018 дней назад
Николай Santa, Я на жука не соблазнился просто потому, что сам хочу сделать такого до весны. Боюсь,
5018 дней назад
mic(Миша), согласен, блесенки очень аккуратно сделаны, да и жук хорош уже поселил его в свою коро
5018 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), Жука самодельного тоже посмотрел, на вскидку не больше трёх грамм. Тоже сделан
5018 дней назад
Я вот тоже вьюновок прикупил. С подачи Chill74. Спасибо Алексей, что надоумил. Влад, спасибо, что до
5018 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Юмор:
Рyгают в классе Вовочкy. Учительница пеpед всем классом из кожи вон лезет, чтобы pассказать всем, ка
5018 дней назад
Колян суздалка: Майский жук сколько стоит? Жук стоит 170 рублей, вес не знаю.
5018 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
Господа, определился с ценой и немного по моделям маха. Посоветуйте какую фирму лучше взять: Black H
5018 дней назад
кукушка добавляет пост в теме Охота на бобра.:
привет Слава! я тебе весной место покажу бобра как у дурака фантиков.я вту весну добыл 1,хотя их мож
5018 дней назад
Виталька-щукарь добавляет пост в теме Поводки:
Титановые поводки Salmo Titanium. Очень доволен. На одном поводке всё лето и осень. Как новый, ничег

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт