Последние сообщения на форуме

5017 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Курточку с такими параметрами скорей всего не найдете. Надо пересмотреть концепцию одежды. по пункт
5017 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Kosadaka:
Vladimir72, ничего другого от тебя и не ждали конешно сгорит, только когда ещё это будет. Надо сн
5017 дней назад
кукушка добавляет пост в теме объемный профиль.:
привет Тём,мне сказали на другом форуме,что можно в мтоваю краску хозяйст.мыло добавить,но пропорции
5017 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Ни о чем:
Всем большое спасибо за радостные сопереживания! Для Сохатого (Юры): я сам рыбак херовенький, но реб
5018 дней назад
sergei0 добавляет пост в теме Ни о чем:
Поздравляю Молодца!!! Искрене рад
5018 дней назад
IgorYar:Убойный кренк по голавлю Хрень несмешно
5018 дней назад
MUSS добавляет пост в теме Kosadaka:
mic(Миша):есть у меня два таких вот чуда металлических.. Хорошо на течении сильном. П роводка дер
5018 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Мах:
Да и вес удилища имеет не последнее значение, и чем меньше вес, тем больше цена.
5018 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Мах:
Keyman:Господа, определился с ценой и немного по моделям маха. Посоветуйте какую фирму лучше взять:
5018 дней назад
Арчи:когда же будет завоз косадаки Зайди в ТЦ ОЛИМП там правда остатки но все равно можно покопаться
5018 дней назад
Keyman, есть в планах убрать минусы в карме, для предотвращения междуусобиц. Т.е. есть желание отбла
5018 дней назад
Администратор, нет в вашем списке идей убрать карму и рейтинг?
5018 дней назад
ладно... так, значит так...)
5018 дней назад
Арчи добавляет пост в теме Kosadaka:
я вполне серьезно щука окунь ловлю постоянно Яхробол Золотуха в или уся на среднем поселке за бренды
5018 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Kosadaka:
Andyfish, спасиб. верхний 2,9г нижний 8,1г. С лодками не особо дружу, вернее они со мной. Как на ло

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт