Последние сообщения на форуме

5017 дней назад
Nick (Николай):От чьего тогда имени Вы говорили МЫ? Если Вы не за стабильность и будущее, то тогда
5017 дней назад
Poklevka:Находясь в другом статусе не имела бы возможность владеть той информацией, которой владею с
5017 дней назад
Сергей(karachun): Ещё и поправки заховали куда то. В штабе я как раз для того чтобы эти поправки не
5017 дней назад
Poklevka:Николай, а где вы увидали здесь упоминание СР? От чьего тогда имени Вы говорили МЫ?
5017 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Вставлю свои 5 копеек. Моя одежда: 1 слой термобельё (это обязательно в любую погоду) материал п
5017 дней назад
Сергей(karachun):Нужные законы они принимают в два счёта И не говори, Сергей. Поправки по педофилии
5017 дней назад
Nick (Николай):Ирина, а ведь говорили, что вступаете в штаб как Ирина, а не как председатель СР, или
5017 дней назад
Poklevka:Мы за – конкретные дела и выполнение обещаний! Почему тогда Вы в штабе ВВП? Он вроде еще г
5017 дней назад
Особенно нравится фраза, стремление нашего Премьер-министра повернуть власть лицом к людям. Нужные з
5017 дней назад
Олег Е070СЕ:Ирина,наконец хоть что-то,я уж подумал,что тишина продлится до часа Х.Выходите,пожалуйст
5017 дней назад
Poklevka:Мы – за стабильность и будущее! Ирина, а ведь говорили, что вступаете в штаб как Ирина, а
5017 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Kosadaka:
Арчи, не запаривайся . На что хочешь на то и лови, пробуй , экспериментируй.
5017 дней назад
За-ранее предугадываю,что,когда г-н премьер министр станет г-ном президентом мы ему будем....до...ла
5017 дней назад
Ирина,наконец хоть что-то,я уж подумал,что тишина продлится до часа Х.Выходите,пожалуйста в эфир поч
5017 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Kosadaka:
Сохатый (Юрий), damiki 90 есть у меня , щуку ловит

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 96
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт