Последние сообщения на форуме

5016 дней назад
КЭП! А зачем хапать, когда можно заработать? Я предпочитаю так. Внуков трое, время бежит быст
5016 дней назад
рЫбий жЫр: КЭП:ЖЫр только и ждёт таких,чтоб отхватить ещё КУСОЧЕК!!!! Не ложися на краю Придёт сере
5016 дней назад
Poklevka:А после обеда мне сообщили, что сегодня наши поправки..... ушли в департамент экономическог
5016 дней назад
рЫбий жЫр: КЭП, +100 Не-а, КЭП, мне на мой век забот хватит. Да и в могилу ничего не возьмёшь. А ты
5016 дней назад
КЭП:ЖЫр только и ждёт таких,чтоб отхватить ещё КУСОЧЕК!!!! Не ложися на краю Придёт серенький волчо
5016 дней назад
Ребята, да я не обижаюсь! Я Вам это и здесь говорила и на рыбалках при личной встрече. Обижаться на
5016 дней назад
мне кажеться катушка здесь ни к чему, весь смысл этого удильника и заключаеться в том чтоб наматыват
5016 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Александр (Doctor76rus), ладно))) я уж думал совсем плохой стал
5016 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
82sav(Лёха), заходи в 20-50 и увидишь
5016 дней назад
КЭП, +100 Не-а, КЭП, мне на мой век забот хватит. Да и в могилу ничего не возьмёшь. А ты чего
5016 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Александр (Doctor76rus),не вижу пока такого адреса.
5016 дней назад
рЫбий жЫр: Ирина! Делай, что считаешь нужным! На всех не угодишь, правильно Трамтамтам говори
5016 дней назад
Ирина! Делай, что считаешь нужным! На всех не угодишь, правильно Трамтамтам говорит. Кто считает ну
5016 дней назад
ALanIN, Добро! Сразимся. Надо вас в общем рейтинге обгонять )))
5016 дней назад
82sav(Лёха), В общем заходишь в мультиплеер, там ищешь адрес ALanIN Yar заходишь, пароль 76, и играе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт