Последние сообщения на форуме

5016 дней назад
Спасибо, Андрей, буду рад подгону................а ещё благодарен тебе за материал по изготовлению б
5016 дней назад
рЫбий жЫр: КЭП:На рыбалке ловлю рыбу!!!Слушаю птиц и тишину!!!! Какие-то всё антипутинские птицы и р
5016 дней назад
я же написал, что это проба, будем посмотреть... а ты вообще пенопласта жадничал!
5016 дней назад
Андрюша, прости уж нас!
5016 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Вован, Если правильного пенопласта надо, то могу подогнать , старый, советский, жёлтый. TA
5016 дней назад
КЭП РыбийЖыр!!!!! Я ХРЕНЕЮ Вы хуже маленьких Детский сад он у меня лошадку отнял а он толкается
5016 дней назад
КЭП:На рыбалке ловлю рыбу!!!Слушаю птиц и тишину!!!! Какие-то всё антипутинские птицы и революционны
5016 дней назад
Влад здравствуй. Вот такие померял только №12 он немного больше,значит мне надо №11 под сапог 45разм
5016 дней назад
КЭП! Уже четверо? Здаюся! Счас смс-ку тисну, чтоб заделали срочно!
5016 дней назад
рЫбий жЫр: КЭП:объясняю!!!Спокойно и обосновано!!!Если Тебе не надо,то уже большинство прихлебате
5016 дней назад
рЫбий жЫр: КЭП! А зачем хапать, когда можно заработать? Я предпочитаю так. Внуков трое, время бежит
5016 дней назад
КЭП:объясняю!!!Спокойно и обосновано!!!Если Тебе не надо,то уже большинство прихлебателей власти тол
5016 дней назад
рЫбий жЫр: КЭП! А зачем хапать, когда можно заработать? Я предпочитаю так. Ну если УМЕЕШЬ!!!
5016 дней назад
не, мне именно хват очень нравится, а про намотку не думал) ну вобщем сделать я всё таки попробую а
5016 дней назад
рЫбий жЫр: Poklevka:А после обеда мне сообщили, что сегодня наши поправки..... ушли в департамент эк

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 175
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт