Последние сообщения на форуме

5012 дней назад
ALanIN добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Александр (doctor76rus): Сегодня будет игра или нет? Саня AlaniN ты как, готов похостить??? Я завтр
5012 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Дэн, а вчера не запароленый был что ли? че то там ники финские какие то внизу )))
5012 дней назад
Саня (yoyoka) добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Дак сегодня то во сколько?
5012 дней назад
Спасибо завтра буду А на счет Трабукко если вот такая то я только за Подробное описание товара
5012 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Дэн, думаю играть в 23-00 мало кому захочется... По разным причинам! А вот 21-30 это нормально. Се
5012 дней назад
Арчи добавляет пост в теме объемный профиль.:
обьемные профиля обычно красатся не бликующими красками
5012 дней назад
сам живу на срелнем и когда вы гобские приезжаите отдохнуть по пить и развлетчся стока мусора оставл
5012 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Влад привет.С праздником А вот такой случаем нет Colmic Race Sinking Line 0
5012 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
5012 дней назад
Лаки крафт Поинтер 100- 600 Поинтер 78- 550 Стайси 90 сп-600 Самми 100- 600 Дайва: T.D.M. 1121 F-650
5012 дней назад
Chill74, Нет это не тот лувиас!! Он тоже не из новых моделей но чистокровный японец.
5012 дней назад
По укладке Зестер хуже Эксии.
5012 дней назад
Замечал конечно) Режимов мне пока хватает, а вот с приманками чегой-то призадумался...
5012 дней назад
Сохатый (Юрий), Юра, это не полная версия. Полной еще пока не существует в природе! Если замечал, то
5012 дней назад
Катушку сдал без проблем.В другом маге увидел сальмовский мультипликатор SALMO Diamond Bait Cast. Ст

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт