Последние сообщения на форуме

5008 дней назад
Я тоже хочу съездить можете рассказать поподробнее где это будеп проходить в костроме?
5008 дней назад
иваныч: С РАДОСТЬЮ ПОЕДУ. ТОЛЬКО РЫБАК С МЕНЯ НА СПИНИНГ....... НУ ЛАДНО ГОВОРЯТ ДУРАКАМ ВЕЗЕТ. Ник
5008 дней назад
С РАДОСТЬЮ ПОЕДУ. ТОЛЬКО РЫБАК С МЕНЯ НА СПИНИНГ....... НУ ЛАДНО ГОВОРЯТ ДУРАКАМ ВЕЗЕТ.
5008 дней назад
САНЯ-Архангельский: Витя до какого числа будет производится запись? Попробую поменяться сменами с на
5008 дней назад
Да-а!Заманчиво!Как говориться:"И хочется и колется и мама не велит."
5008 дней назад
VIKTOR boroda: Саня я не знаю просто инфу вам добыл ,я то спининг в руках ни разу не держал. У меня
5008 дней назад
Тёзка! Я так думаю, что если по открытой воде, то непременно надо плавки одевать! А если серьёзно, т
5008 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
категорически вообще не ловят! у меня 2 пары
5008 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Антон (Электрик), я пытался года четыре назад, место было для них не шибко удобное (добросить не мог
5008 дней назад
Я бы поехал, но как только сориентируюсь по экипировке. Че одеть то?
5008 дней назад
Братья по оружию, присоединяйтесь. Уже два чела записались у Vladimir72 в личке. Кстати, если будет
5008 дней назад
Сергей, Мурена "толще" Адмирала? Верю. "Толще в 2 с лишним раза" - нет. У самого Мурена-2 - прекрасн
5008 дней назад
Витя до какого числа будет производится запись? Попробую поменяться сменами с напарником,пока он одн
5008 дней назад
У кого опыт ловли на таких малюток был (продаются по 2 - один поменьше, второй побольше)? Почитал, ч
5008 дней назад
написал Александр (Doctor76rus) Николай Santa, Я по осени приобрел TUZ-240. Лодка как раз легкая и м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт