Последние сообщения на форуме

5008 дней назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Ледобур:
НЕТ.Наверно с ножами как то не правильно.надо показывать .По клаве не передашь.У родни трёх ножный.Н
5008 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ледобур:
Лех, насколько я понял с нуля такая фигня... а это наверно заводской косяк какой нить...
5008 дней назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Ледобур:
ПРИВЕТ!!!При большом морозе лёд становится очень жёстким ,как стекло.Ещё бывает разница температур,х
5008 дней назад
Sergey:Я про воблеры и колебалки их можно будет менять и подбирать под место???Или как одну поставил
5008 дней назад
Krosh(Владимир) добавляет пост в теме Юмор:
Познакомлюсь с женщиной умеющей чистить рыбу и копать червей. Фото лодки обязательно.
5008 дней назад
Sanych1981 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
den mepps, пароль 76
5008 дней назад
нее ребят, это примерно 150-160 км... кстати непонятно, соревнования будут на Кешке или на Луневском
5008 дней назад
ALanIN, Саня, запускай
5008 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Sanych1981: Седня будет че? мне вот тоже интересно попробовать, а то в прошлый раз что-то не получ
5008 дней назад
Цитата: марек от 08 Февраля 2012, 12:58:18 Всякие разнесённые оснастки (отводной поводок и прочие)
5008 дней назад
Седня будет че?
5008 дней назад
Я про воблеры и колебалки их можно будет менять и подбирать под место???Или как одну поставил так на
5008 дней назад
Цитата: марек от 08 Февраля 2012, 12:58:18 Всякие разнесённые оснастки (отводной поводок и п
5008 дней назад
Парни! на карте форума указан ориентир - д.Лунёво! Это далековато! Надо раньше выезжать! Порядка 100
5008 дней назад
И по поводу приманки!Я просто не разу не учавствовал!Как одну поставил так на неё и ловишь или можно

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт