Последние сообщения на форуме

5008 дней назад
Ирина,не тяни,ДАВИ,времени уже нет!Если уйдёт в Г.Д.,то это или примут,или нет,? или снова на дорабо
5008 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ледобур:
На фионе было хорошее пособие по заточке.
5008 дней назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Ледобур:
Как точить и тем более править надо показывать.
5008 дней назад
Да блин... далековато. не люблю долгие поездки, тем более по таким дорогам. случае трагичных пипец к
5008 дней назад
проложил в google маршрут от ткачей до лунево получилось 116 км, 1 час 40 минут
5008 дней назад
Роман (beronik), да там до него рукой подать... говорю 150 км где-то. был я в этом Лунево! ловил...
5008 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Юмор:
Сегодня, возвращаясь с Соти , заехали в Середу и на прилавке в магазине увидели это Первый
5008 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ледобур:
Алексей_Контуев, Лех, ну у меня бур шел с плоскими ножами с завода, соот. он должен был бурить т.к.
5008 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
SmirnOFF:Придет время обкатывать, пригласи за компанию Обязательно. Надо же будет у кого-то учиться.
5008 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Мах:
Keyman, Поздравляю с подарком. Придет время обкатывать, пригласи за компанию.
5008 дней назад
Кстати, править сферические ножи - это особое дзен-удовольствие. Наверное во мне умер ножевик. :)
5008 дней назад
Алексей_Контуев, а ведь и правда, ножи на новом буре не правил - лень было. А на старом наоборот все
5008 дней назад
Очевидцы сообщают, что по берегам сугробы не очень большие, закраин нет, но осторожность соблюдать н
5008 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Мужик приходит к врачу. - Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — туж
5008 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): нее ребят, это примерно 150-160 км... кстати непонятно, соревнования будут на К

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 427
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт