Последние сообщения на форуме

5005 дней назад
Лёха, есть у меня дома не шибко нужное. Звони.
5005 дней назад
кукушка добавляет пост в теме объемный профиль.:
арчи привет!да знаю,что не бликующими! а где её взять или как сделать?
5006 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ледобур:
на мебельных под отвертку шлиц очень мягкий, и сворачивается на раз и потом затрахаешся их снимать..
5006 дней назад
Вован добавляет пост в теме Ледобур:
В чём у них превосходство перед обычными, под отвертку???
5006 дней назад
Чапай добавляет пост в теме Ледобур:
В магазинах нет,нужны улучшенные и шестигранник не из мебельного набора.Есть 4 шт лишних с длинн
5006 дней назад
Есть!!! Именно поляризационные, с разными цветами линз. Я не так давно видел сюжет на канале "Охота
5006 дней назад
starshina добавляет пост в теме Ледобур:
Алексей Контуев!Твоё предложение ну ооооооочень интересно но ножи я буду покупать, а не трахаться с
5006 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ледобур:
Ножи на сотке поправил. Пойду пробовать в воскресенье. Последний раз на болты ливанул слишком много
5006 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
SmirnOFF:Keyman, Ну, ты это сгоряча. ( поучиться ). Слав, как уже писал выше, в поплавке я полный п
5006 дней назад
СергейМ., посмотрел, нету среди стрелковых очков поляризационных. Оно и понятно - специфика использо
5006 дней назад
я тоже понтун 21 люблю.
5006 дней назад
Игорь Яр,я смотрю ты все скупаешь,богатенький буратино,нафиг тебе эта Басра нужна,у тебя воблеров от
5006 дней назад
zheka: Perekat,Trick Darter 80X есть в наличии,если нет,то будет ли завоз этих вобов? Женя, Trik D
5006 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме вессеняя:
Арчи,если создаешь тему,то постарайся без ошибок.И вообще непонятно зачем эта тема.
5006 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
Chill74, да, это о шинжине... а по катухе, ну вобщем пока склоняюсь к тому что это будет Дайва! моде

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт